関連会社の羽野シーフーズでは、アジを中心にその他カマス、ホッケ、エボダイ、キンメ、キンキなどの開き干し製品を加工製造しており、百貨店、スーパー、生協などに直接卸しています。
静岡特産のお茶を使った同社オリジナルの「銘茶干し」は、お茶に含まれる天然のカテキンの効果で製品の酸化を防ぎ長時間作りたて風味を保っています。
また、最近ではアジの中骨を取った開きの 製品化に成功し話題を集めました。
静岡特産のお茶を使った同社オリジナルの「銘茶干し」は、お茶に含まれる天然のカテキンの効果で製品の酸化を防ぎ長時間作りたて風味を保っています。
また、最近ではアジの中骨を取った開きの 製品化に成功し話題を集めました。
コメントする